Creación y Reproducción Juntos a su Servicio

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Carlos Bahena Murillo, con domicilio en calle: Av. Circunvalación M2 L12 Col. Cuchilla Pantitlan,C.P.: 15610

 

Carlos Bahena Murillo, Carlos Bahena Murillo, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Los datos son recabados para crear un perfil de usuario de cada cliente que desea comprar algún producto o servicio que ofrecemos, así como también para ofrecer marketing a nuestros clientes registrados quienes decidan recibir esta información en sus correos y por teléfono

 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

 

Vía electrónica (web, e-mail, chat, encuestas en línea, etc.) Telefónicamente

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

Nombre Apellido Paterno Apellido Materno Teléfono Celular E-mail

 

Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en calle: Av . Circunvalación M2 L12 Col. Cuchilla Pantitlan,C.P.: 15610, México,México; al teléfono 01 (722) 579 8019, o por correo electrónico info@serigrafiajrintegral.com, o visitar nuestra página de Internet www.serigrafiajrintegral.com.

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con , para .

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos,se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 01 (722) 579 8019, por correo electrónico info@serigrafiajrintegral.com, o en el siguiente domicilio calle: Av . Circunvalación M2 L12 Col. Cuchilla Pantitlan,C.P.: 15610, México,México.

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.serigrafiajrintegral.com.

 

Fecha última actualización 02/06/2015

ventas@serigrafiajrintegal.com

Aviso de Privacidad

Diseñado por www.makamx.com

2015 by . Serigrafía Jr. Integral, todos los derechos reservados